ЛЕГКИЕ МАКАРОНЫ С СЫРОМ

Рецепт: ЛЕГКИЕ МАКАРОНЫ С СЫРОМ

Общее время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты

• 450 гр. макарон для локтя
• 60 мл. (¼ чашки) сливочного масла Anchor
• 30 гр. (¼ стакана) муки
• 3-4 гр. (½ чайной ложки) соли
• 1 щепотка черного перца
• 300 мл. (2 чашки) подогретого молока
• 220 гр. (2 чашки) тертого сыра чеддер

Способ приготовления:
  1. Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.
  2. В средней кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне; всыпьте муку и готовьте 3-5 минут, постоянно помешивая, до образования румяной корочки; добавьте соль и перец; медленно влейте молоко, тщательно перемешивая после каждого добавления.
  3. Готовьте, помешивая, до образования пузырьков.
  4. Добавляйте сыр понемногу, пока он полностью не расплавится.
  5. Слейте воду с макарон; добавьте в сырный соус; перемешайте, чтобы покрыть.