Общее время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты
• 450 гр. макарон для локтя
• 60 мл. (¼ чашки) сливочного масла Anchor
• 30 гр. (¼ стакана) муки
• 3-4 гр. (½ чайной ложки) соли
• 1 щепотка черного перца
• 300 мл. (2 чашки) подогретого молока
• 220 гр. (2 чашки) тертого сыра чеддер
Способ приготовления:
- Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.
- В средней кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне; всыпьте муку и готовьте 3-5 минут, постоянно помешивая, до образования румяной корочки; добавьте соль и перец; медленно влейте молоко, тщательно перемешивая после каждого добавления.
- Готовьте, помешивая, до образования пузырьков.
- Добавляйте сыр понемногу, пока он полностью не расплавится.
- Слейте воду с макарон; добавьте в сырный соус; перемешайте, чтобы покрыть.