Общее время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 24
Ингредиенты
- 110гр. (2⁄3 стакана) муки
- 2 гр. (1⁄2 чайной ложки) разрыхлителя
- 2 гр. (1⁄4 чайной ложки) соли
- 120 гр. (1⁄2 чашки) сливочного масла
- 120 гр. (1⁄2 чашки) какао
- 200 гр. (1 стакан) сахара
- 2 шт. яйца
- 3-3.5 гр. (3⁄4 чайные ложки) ванили
Начинка из сливочного сыра
- 250гр. (1 чашка) размягченного сливочного сыра “Miletto”
- 75 гр. (1⁄3 стакана) сахара
- 1 шт. яйцо
- 2-2.5 гр. (1⁄2 чайной ложки) ванили
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 180℃
- Растопите сливочное масло и снимите с огня.
- Добавьте какао и перемешайте.
- Взбейте яйца, сахар и ваниль.
- Добавьте сухие ингредиенты.
- Вылейте 1/2 теста в квадратную форму для запекания смазанную маслом.
- Аккуратно распределите начинку из сливочного сыра сверху!
- Проведите ножом по всем слоям, чтобы создать эффект мраморности.
- Выпекайте, накрыв фольгой или стеклянной крышкой, в течение 40-45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в пирожные, не выйдет чистой.
- Начинка из сливочного сыра: Взбейте сливочный сыр.
- Постепенно добавляйте 1/3 стакана сахара, 1 яйцо и 1/2 ч. л. ванили, пока начинка не станет очень однородной.