БРАУНИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

Рецепт: БРАУНИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

Общее время приготовления: 1 час 15 минут

Количество порций24

Ингредиенты
  • 110гр. (2⁄3 стакана) муки
  • 2 гр. (1⁄2 чайной ложки) разрыхлителя
  • 2 гр. (1⁄4 чайной ложки) соли
  • 120 гр. (1⁄2 чашки) сливочного масла
  • 120 гр. (1⁄2 чашки) какао
  • 200 гр. (1 стакан) сахара
  • 2 шт. яйца
  • 3-3.5 гр. (3⁄4 чайные ложки) ванили
Начинка из сливочного сыра
  • 250гр. (1 чашка) размягченного сливочного сыра “Miletto”
  • 75 гр. (1⁄3 стакана) сахара
  • 1 шт. яйцо
  • 2-2.5 гр. (1⁄2 чайной ложки) ванили
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 180℃
  2. Растопите сливочное масло и снимите с огня.
  3. Добавьте какао и перемешайте.
  4. Взбейте яйца, сахар и ваниль.
  5. Добавьте сухие ингредиенты.
  6. Вылейте 1/2 теста в квадратную форму для запекания смазанную маслом.
  7. Аккуратно распределите начинку из сливочного сыра сверху!
  8. Проведите ножом по всем слоям, чтобы создать эффект мраморности.
  9. Выпекайте, накрыв фольгой или стеклянной крышкой, в течение 40-45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в пирожные, не выйдет чистой.
  10. Начинка из сливочного сыра: Взбейте сливочный сыр.
  11. Постепенно добавляйте 1/3 стакана сахара, 1 яйцо и 1/2 ч. л. ванили, пока начинка не станет очень однородной.