Общее время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты
- 300-400 гр. Печенье
- 250 мл. Сгущенное молоко «Алексеевское»
- 320 гр. Сливочный сыр “Miletto”
- 100 гр. Грецкие орехи
- 30 мл. Сок лимона
- 30 гр. Сливочное масло “Anchor”
- 500 гр. Клубника
Способ приготовления:
- Сливочное масло растопить. Грецкие орехи перемолоть. Печенье также разбить с помощью блендера в крошку. Смешать грецкие орехи, печенье и сливочное масло.
- Слепить основу для тарта, использовав круглую форму для запекания.
- Смешать сливочный сыр и сгущенное молоко. Взбить до однородного состояния миксером. Постепенно ввести сок лимона и взбить миксером еще раз.
- Добавить сливочно-сгущенную массу на основу из печенья.
- Клубнику помыть, высушить, порезать на тонкие дольки. Украсить пирог и поставить десерт охлаждаться в холодильник на час.
- Аккуратно достать клубничный тарт из формы.