Клубничный тарт

Рецепт: Клубничный тарт

Общее время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты
  • 300-400 гр. Печенье
  • 250 мл. Сгущенное молоко «Алексеевское»
  • 320 гр. Сливочный сыр “Miletto”
  • 100 гр. Грецкие орехи
  • 30 мл. Сок лимона
  • 30 гр. Сливочное масло “Anchor”
  • 500 гр. Клубника
Способ приготовления:
  1. Сливочное масло растопить. Грецкие орехи перемолоть. Печенье также разбить с помощью блендера в крошку. Смешать грецкие орехи, печенье и сливочное масло.
  2. Слепить основу для тарта, использовав круглую форму для запекания.
  3. Смешать сливочный сыр и сгущенное молоко. Взбить до однородного состояния миксером. Постепенно ввести сок лимона и взбить миксером еще раз.
  4. Добавить сливочно-сгущенную массу на основу из печенья.
  5. Клубнику помыть, высушить, порезать на тонкие дольки. Украсить пирог и поставить десерт охлаждаться в холодильник на час.
  6. Аккуратно достать клубничный тарт из формы.