Теперь у нас есть новое решение для кулинарного и кондитерского направления.
Мы являемся официальными дистрибьюторами ТМ CREAM ART
В наличии имеются сливки 10%, 20%, 26%, 30%, 33%
ПРЕИМУЩЕСТВА СЛИВОК CREAMART
- Отлично взбиваются: легко и быстро взбиваются (сливки 26% и 33%), увеличиваясь в объеме в 3-4 раза
- Кислостойкие: обладают высокой кислостойкостью, не сворачиваются, можно использовать в острых и кислых соусах, сочетаются с алкоголем
- Стабильность и устойчивость: имеют четкий контур, хорошо держат форму в кремах, однородная и гладкая структура при использовании в соусах и супах
- Долгое хранение: блюда со сливками CREAMART хранятся дольше, крем или рисунок не течет и не трескается
- Устойчивы к заморозке: крем на основе растительных сливок устойчив к замораживанию, после разморозки сохраняет свои свойства
- Экономичные: цена ниже, чем у натуральных сливок. Расходуются эффективнее.